请选择注册通道

若您是个人报名,
请立即前往注册。

若您是通过单位统一报名的,
请在这里完成账号的激活。

第二届“最美港航人”百名候选人揭晓

Post date:2022-12-27 10:51:08 来源:转载

  近日,由交通运输部政策研究室、水运局主办,中国水运报社承办的第二届“最美港航人”推选宣传活动完成初评工作,确定了来自港口、航运、建设、科研、行业管理五大领域的100位候选人。

  本次推选宣传活动于2022年9月中旬启动,分为推荐、初选、终评、宣传发布四个阶段。在推荐环节,活动组委会共收到200余位个人和团队的推荐材料。在初选过程中,活动组委会广泛邀请了来自行业协会、水运领域管理部门的专家评委,组织开展多场评审会,充分考量行业发展现状,严格遵循推选宣传活动指导思想,充分酝酿、认真讨论,最终推选出100位候选人。

  下一步,活动将从100位候选人中推选出20位第二届“最美港航人”,进一步激励广大港航人攻坚克难、开拓奋进,凝聚加快推进港航事业高质量发展的精神力量。